Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0853 1705 7647 (Whatsapp Only)
  1. Fandi- Palu

    mantap gan awalnya sempat ragu sama TIKI tapi diluar dugaan lebih cepat sampai ditempang dibandingkan saingannya … buset packingnya rapi amat gan dan tebal pokoknya recommended seller ragajaya pelayananan juga sopan dan cepat … makasih

  2. Chepy-

    Gan Zippo pesenan saya akhirnya udah nyampe, walau sempet ribet di JNE nya.. Makasih banyak ya gan.. Moga2 koleksinya bisa ditambah lg, khususnya yg model japan.. Biar bisa pilih2 lg…

  3. Anastasia-

    Servicenya OK banget, mau ngelayanin padahal weekend. Sehari langsung sampe pesanannya 😀

  4. rajazipp- Kisaran

    GOOOOD ITEMS & NICE SERVICE!….DON’T HESITATE 2 BUY HERE
    A RECOMMENDED SELLER INDEED!

  5. Willi- semarang

    gan…zippony dh nyampai… thanks gan…agn emang top markotop!!!!!

  6. Richie- Bengkulu

    gan kota bengkulu nya nggak da di data pengiriman gan???

  7. Rivalsan- Palembang

    lapor gan zippo black ebony dah sampe palembang,,gilee pengiriman cpet banget.pelayanan memuaskan ,,pengen koleksi lagi zippo nya,,sukses terus lapaknya gan

  8. Heyden- Tarakan

    Ntuk Zippo Windproof High Polish Brass sdh saya terima dengan kondisi baik bro,pesan tgl 3 Agustus sampai di Tarakan tgl 6 Agustus.pelayanannya memuaskan n cepat.RAJAGAYA jempol dehhh…. Gak Nyesal belanja di sini.

  9. Ghanda- Kaltim

    zippo antique brass dan black matte with logo sudah sampai di kalimantan dengan selamat mas Riki. RECOMMENDED SELLER!!! *******

  10. fajar- bekasi

    Gan Riki,

    Zippo Si Wolfie sudah nyampe dengan selamat aman sentosa.. packing rapih, barang istimewa.. recommended seller daaahhhh.. kapan2 ane pesen lgi gan.. sukses ya gan..

    sorry bru bisa kirim testi srkg.. hehehe

    REC SEL!!

  11. Richiardo- Tangerang

    Order sdh sampe gan…mantap…thx

  12. sugenkz- surabaya

    Zippo harley nya dah terkirim…
    Thankz ya gan..
    Sorry baru bisa kirim testimoninya skrg, a lot of things to do…
    Btw, sukses selalu dan bisa ditambahin lg koleksinya..

  13. ifani setaiawan- surabaya

    Terima kasih gan barang telah sampai dengan selamat zippo black ice dan z-clipnya. cucok sama yang di foto tanpa cacat!! packing rapi.
    sukses lapak nya!!

  14. rigo- riau

    barangnya ok gan. mendarat sesuai orderan.
    Terimakasih Rajazippo.
    Sukses !

  15. Wanwan- Jakarta

    Zippo pesanan saya sudah saya terima dengan baik dalam waktu kurang dari 24 jam
    Good Service !!! Thanks. Semoga koleksinya bertambah terus yg bagus2 tapi murah hehehe…..

  16. Fajar- Gunungsitoli-Nias

    Zippo Black Matte udah sampai Gan Riki. Barang istimewa, packing mantapp. Trus ane di kasih flint cadangan 1 pack. Terimakasih gan. Semoga jualan ente makin sukses!!

  17. Maya Nurmala- Bandung

    Makasih gan barang nya TOP banget !!! buat kado suami hehehe

  18. Teguh Simatupang- Bekasi - Makassar

    Sama om Riki ane udah mesen 2x : High polish brass ama black crakle zipp emblem. Pesanan ane yg kmaren tu udah ditambah bawel dan rewel2nya, eh sama om Riki masih dilayanin dengan sangat baik.
    Rajazippo recommended seller deh…
    Pasti ane mesen lagi nanti.. Dijamin!
    Sukses buat rajazippo

  19. Kevin Rianto- tangerang

    Mantabb dh zippo windproof HP udh mendarat dengan selamat tanpa cacad. Barang sangat sesuai yg diharapkan ori 100% mengecewakan pokoknya! Rekomen dh rajazippo

  20. Kevin Rianto- tangerang

    Tidak mengecewakan pantas direkomen ni rajazippo. Thx

  21. Lesmana Budiarto- kuningan

    barang mantappppp d jamin ori…ane d kuningan jabar krim pake jne paket reguler tp sehari sampai…thx gan pelayanan nya top banget…sukses gan…

  22. Prabowo Handojo- Surabaya

    Barang sampai mantappp…dan super cepat, benar-benar sehari sampai…thank you ya bro…

  23. Tatang Hidayat- Bogor

    Mantaffff gan, zippo sudah mendarat di rumah kemaren…sip. Sukses selalu dalam bisnisnya..bravo Rajazippo…

  24. nunug- bogor

    mantabbbssss…
    zippo dah datang dg selamat…
    semoga selalu sukses dah buat bisnisnya…

  25. Joey- Takalar

    Mantaff gan… Windproof High Polis Brassnya udah sampai di Takalar SulSel sesuai jadwal (4 Hari).. pelayanan bagus lewat BB… Thanks gan Riki… Sukses buat Lapaknya.

  26. baii- Baturaja

    Zippo sudah sampai dgn slamat
    Sukses selalu bro..
    trimakasih

  27. handy kurniawan- garut

    Thanks om ricki good luck mantab zipponya gan

  28. Rendi- Jakarta

    Zippo Armor uda mendarat om..
    Recommended Seller..!!
    Pesen minggu malem, selasa siang uda dateng.
    Sukses Om..

  29. yadi kumis- bandung

    hatur nuhun agan,,,, akhirnya datang jg zippo black matte tos katampi mendarat di gianyar dengan selamat… matur suksme gan

  30. Hery Purwanto- Banjarmasin

    Thanks Ricki, zippo black ice chrome sdh mendarat ke tmpt ane. Hebat, sukses….!!!!

  31. ino- tangerang

    Thanks mas riki…paketan sudah sampe. Respon cepat dan barang bagus. Pengiriman juga cepat. Puas banget.

  32. edi supriyatna- subang

    Belanja lewat online ternyata gampang&memuaskan,padahal ini kali pertama belanja,bravo RAJAZIPPO

  33. jimperry- Padang

    Minggu Transfer, selasa siang langsung terima barang. Trim’s Pak Riki, Zippo replica dan Zippo Filigree HP dah sampai digenggaman. Pelayanaan memuaaskan. Pilih2 lagi ah, Mau order yg model lainnya.

  34. Hadi Namora P- Jakarta - Selatan

    Terima Kasih Mas Riki N, Zipponya sdh sampai tadi.

  35. Fahri A- Samarinda

    Zippo 200PL BR Fin Pipe dan sarung sudah saya terima bang Riki, packing rapi dan pengiriman cepat….mantappp….

  36. Fahri A- Samarinda

    Zippo 28673 Gold & Black sama 200PL BR FIN PIPE serta sarung sudah saya terima, pengiriman cepan dan packing rapi sangat memuaskan, mantappp……..
    terima kasih bang Riki

  37. prengky- malang

    Zippo 260 vintage udah mendarat..fast response minggu malam transfer selasa malam brng dah nyampai..very RECOMMENDED SELLER..tengkyu bang RIKI..

  38. yanto- batam

    slmt siang gan..zippo sudah sy trima..
    tq

  39. anggara- subang

    zippo 250 udah mendarat ke subang gan,,,trims

  40. christopher billy- lumajang , Jawa Timur

    lapak agan emang top dan terpercaya

  41. Fitriadi Jayadi- Kuala Tungkal, Tanjung Jabung Barat, Jambi

    Selamat siang gan, zippo sudah diterima. Mantap dan TERPECAYA. BEST RECOMMENDED. Sukses selalu ya…

  42. Anggara- Subang

    Zippo 28794 JAWELED SKULL udah nyampe om…mantap lebih cepat mendaratnya.trims

  43. fahmi- banjarbaru, kalsel

    trims gan..zippo 206 vintage 1937 sudah sy terima,barang oke mantap…very recommended seller

  44. Tommy- Jakarta

    Zippo ‘In wine there is truth…’ mendarat dgn selamat. Barang mantab, seller hebat… RECSELL! 🙂

  45. Alex Andrian- Muara Enim

    trims gan.. 5 unit zippo sudah sy terima, barang oke pengirimannya mantap… very recommended seller.

  46. Hen Ambo- Tanjung Balai KEPRI

    makasih gan….barang sudah sampai…sukses selalu Raja Zippo….

  47. dody prasetyo- Jakarta

    Wawwwww…. dah sampai ni mas Riki Zippo nya!
    Murah meriah, dan bagus barangnya…
    Laris manis dan sukses selaluuu,
    semoga jadi langganan… 😀

  48. mova-

    gan riki, zippo high polish brass-nya udah sampai, beda sama yg gw pesan gan(254b yg nyampe 254) gw dpt yg finishingnya kurang top hahah tp gapapa lah asal asli, makasi gan riki

  49. Ivan- Tangerang

    Paketan zippo 1941b replica brushed brass nya sudah diterima dengan selamat mas Riki.. ternyata lebih cepat dari perkiraan saya. Barang juga memuaskan.. luar biasa nih recommended banget.. terima kasih banyak…

  50. Ivan- Tangerang

    Paketan zippo 1941b replica brushed brass nya sudah diterima dengan selamat mas Riki.. ternyata lebih cepat dari perkiraan saya. Barang juga memuaskan..

  51. Akbar Afrianto- Bekasi

    Korek apinya udeh sampe di bekasi gan, trims ya

    low price = yes, Original = yes, Good service = yes,

    What Next…???

  52. hengki- bandar lampung

    udah nyampe gan Zippo 169 nya. trmksh bonusnya.

  53. eko purwanto- jakarta selatan

    pagi gan
    pesanan zippo invoice id 0930 sudah sampai
    diterima dalam kondisi bagus dan yang pasti tidak mengecewakan
    semoga makin lancar gan usahanya
    thanks

  54. Rei- Jakarta

    super…walau telat isi testi nya, kurang lebih 2 bulan lalu pesen nya…dari waktu pemesanan kalo nga salah 2 hari sampe….thanks raja zippo….

  55. Yulianto- Semarang

    Pesenan dengan INVOICE ID: 1006/Rajazippo/115120 sudah saya terima gan, cuman dikatalog tertera + bonus. ini kok dalam pengiriman kok gak ada gan? trims

    1. rajazipp-

      Mohon kontak kita gan biar kita kirim bonus susulan

  56. Zam- Makassar

    Barang dah nyampe kemarin malam. thanks bang Riki, sukses selaku rajazippo.com

  57. Yunsin- Bintan/Kijang

    Thank’s Bro, toko online shop mu mantap banget.

  58. yadi- bandung

    hatur nuhun kang riki zippo rolling stones na tos katampi di margahayu “yadi kumis”

  59. mochammad riduwan-

    uda sampai mas riki mantaaappppp……

  60. Rochman- Tasikmalaya

    Hanya 3 hari korek zippo dah mendarat di Tasik dengan aman sentosa. Bade milih2 deui type laina sigana. 🙂

  61. johan koswara- pandeglang

    Udah sampe gan riki zippo lossproofnya.. transfer tgl 21 malem, tgl 23 tadi sore disms jne paket udah sampe. Hatur nuhun pisan gan riki, best recomended. Zippo nya mantaaaap. Sukses slalu Rajazippo

  62. Leo J Sunu- bekasi

    Zippo Black Matte Logo sudah di tangan. Kondisi gress. Servis memuaskan bahkan meski di hari libur. Malah saya dikasih bonus kalender Zippo 2016. Recommended seller, trims banyak Bung Riki

  63. TOMMY- Jakarta

    Sedang menunggu kedatangan barang. hehehehehehehe.

  64. Pembeli Zippo- Jakarta

    Hallo, ane mau kabarin nih, Zippo Slim High Polished Chrome pesanan ane sudah mendarat dengan baik. Terima kasih banyak ya Raja Zippo !
    Semoga pemesanan selanjutnya ane dikasi bonus ya 😛

  65. Hargoen- Gorontalo

    Makasih gan, barang 28796 sudah diterima. Cepet dan mantap

  66. A.Arthur- Tangerang

    Gan Riki, saya yg order Zippo Armor Brushed Chrome..
    pesen sabtu sore, senin sdh sampe…Makasih gan Riki

  67. Febriansyah- Cibubur

    Thanks Bang Riki, barang’y sudah sampai..
    Keerreeennnn..

  68. Kustananjaya- Bekasi

    Thanks Boss, barang sudah diterima sesuai pesanan, sukses selalu.

  69. rangga- semarang

    205 udah sampe sesuai perkiraan gan, packing aman rapih, barang bagus siip,, thx gan sukses,,, kpan2 nambah lagi deh haha

  70. Febri- Bandung

    Order Zippo 201FB antique brass, biar ada sedikit keterlambatan tapi respon Mas Riki kooperatif..good stuff and trusted ol shop. TQ

  71. Sulistianto- Salatiga

    Makasih mas riki…
    Zippo 28822 dah mendarat….
    Mantap dan puas

  72. andz- Jaksel

    Gan zippo 28582 sudah sampai. Top product dan original. SLA sungguh cepat. Thanks gan. Satisfied customer.

  73. jan rovi- bekasi

    gan barang pesanan saya sudah sampe, terima kasih gan sangat cepat pengirimannya….

  74. luki- Kuningan - Jabar

    Terima Kasih Bosku, barang sudah saya terima hari ini. Mudah2an awet, lupa beli minyak zippo sekalian.

  75. Agus- Bekasi

    Zippo sesuai pesanan… Trima kasih bro… GBU

  76. Kemas Irwansyah- Jakarta Selatan

    Terima kasih. Begitu saya pesan 2 hari kemudian barang sampai dan sesuai pesanan. Mudah-mudahan kalau ada rezeki lagi saya akan pesan kembali untuk menambah koleksi Zippo saya

  77. Yadi kumis- Bandung

    hatur nuhun kang riki, tos katampi mendarat di katapang. Mantaap koleksi zippo rolling stone nambah…. nuhun

Testimoni

  • Testimoni

    Isi Testimoni →

    Pengiriman

    Rekening Bank

    Print & Download Katalog

    0853 1705 7647 (Whatsapp Only)

    Pin BB :

    Customer service 1